Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме. Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какие журналы покупает? Чем привлекает издание? Посоветовать журнал. А может быть кто-то ищет что-то определенное. Давайте здесь об этом поговорим.
Я летом пока гостила на даче у родственников, читала Мою любимую дачу и Сад своими руками. Много интересных идей и фактов об уходе за растениями. Надеюсь, когда-нибудь будет своя дача и тогда смогу все это применить :rolleyes:
Еще покупала пару номеров Планета Орхидей - с одной стороны понравилось, а с другой - часть информации уже до боли знакома, а часть конкретно мне либо не нужна, либо неинтересна
Я сейчас уже не покупаю, и тех целая стопка лежит. Сейчас, поскольку сезон, начинаю их читать, про интересующие меня цветы. Интересные и полезные факты буду писать на форум ;)
Раньше покупала журнал "Цветы", нравился очень...было это лет 10 назад, но статьи из него до сих пор актуальны, хотя журнал больше интересен для флористов, фитодизайнеров и людей, любящих все, что с этим связано. Сейчас вот думаю снова на него подписаться...
если я попадаю в киоск то скупаю все журналы о цветах сразу на рублей 300. тогда вечером мне и инет не нужен сижу читаю,муж доволен играет в свои танчики,я его не прогоняю из инета.только поэтому он меня и не ругает за то что трачу такие деньги на журналы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.