• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Задачки-головоломки

sangina

Знаток
Реакции
1,771
Люблю всякие головоломки. Решила тему создать. Похожую вроде не нашла. Давайте делиться у кого есть задачки и головоломки и будем вместе думать... :girl dance:а пока вот начну с первой. Может кто то уже видел такую и знает ответ.. сразу не пишите ответ если знаете ... пусть все подумают.Хотя даже когда мне сказали я еще долго не видела... :girl haha: Вопрос: что изображено на картинке? IMG-20151215-WA0000.jpg

Екатеринка

Знаток
Реакции
2,184
Люблю всякие головоломки. Решила тему создать. Похожую вроде не нашла. Давайте делиться у кого есть задачки и головоломки и будем вместе думать... :girl dance:а пока вот начну с первой. Может кто то уже видел такую и знает ответ.. сразу не пишите ответ если знаете ... пусть все подумают.Хотя даже когда мне сказали я еще долго не видела... :girl haha: Вопрос: что изображено на картинке?Посмотреть вложение 43287
похоже знаю,но могу ошибаться

Екатеринка

Знаток
Реакции
2,184

Альфира

Знаток
Реакции
5,110
sangina, уже можно отвечать тут? Или в личку отправлять ответ?

татьянка

Знаток
Реакции
11,849
Лучше тут. Пусть другие узнают ответ.

Сверху