• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Забавные истории из нашего детства

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Пишем сюда забавные, смешные истории ,а также просто те, которые запомнились из нашего детства...

Олеся

Знаток
Реакции
2,615
Я тут как-то села и решила вспомнить, какая из моих многочиленных покупок, какое материальное благо, в моей жизни, доставило мне больше всего радости, о чем мне так сильно мечталось, а когда наконец-то оказалось у меня, привело в трепет?! Первая норковая шуба? Квартира? Первая загранпоездка? Нет, девочки. Это были... чехословацкие... ФЛОМАСТЕРЫ. Как же я их хотела!!! Я несколько дней подряд ходила в магазин, где они продавались, любовалась на них, а потом выпросила у бабушки 3 руб.50 коп... ,еле дождалась, когда в магазине закончится обеденный перерыв...И когда ОНИ оказались в моих детских руках, нереально красивые, то я не дыша на них, практически на вытянутых руках принесла домой, положила на письменный стол, и все любовалась и любовалась ими, а потом еще долго не решалась ими рисовать, все берегла. В этот момент для меня никто не существовал и никто мне не был нужен. В этом мире жили Я и разноцветные фломастеры, в яркой упаковке!

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
А я про линейку-трафарет сразу вспомнила....
Красная такая она была, 1р 10 коп. стоила....
Пришла однажды к папе (я с такими вопросами только к папе могла обратиться, мама не реагировала) и принялась описывать
какая есть на свете волшебная линейка....Даже сейчас я помню как объясняла папе для чего мне такая красота нужна (а ведь во 2-3 классе только училась)
и как важно иметь именно такую....
После недолгих уговоров, я мчалась в магазин канцелярии за моей долгожданной покупкой.
И главное носила её в дипломате (!) в отдельном кармашке.
До чего же теперь смешно об этом вспоминать!!!

Олеся

Знаток
Реакции
2,615
Irochka, а вот запомнила же!!! Представляешь, какие ты сильные эмоции испытала!

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Irochka, а вот запомнила же!!! Представляешь, какие ты сильные эмоции испытала!

Олеся, представляю!
А ещё у меня страсть в детстве...бусы!!!
Каких только бус не было, конечно же не натуральных!!!

Нинон

Знаток
Реакции
6,425
А я в детстве занималась путешествиями! Где мы бы с родителями не жили( по комсомольской путевке) я бродила вокруг.Пока я все не обойду не успокоюсь. Мама же занималась поисками в канавах, на речке, в поле , лесной полосе.
А еще в одном месте жили запомнилась пекарня с горячим белом хлебом. Прибежим мы-дети, тетеньки дадут нам буханку, а мы ее вклочья!!Такого вкусного хлеба я с тех пор не ела!!

Вот эта тема теперь моя любимая!! Много всего помню!!

Олеся

Знаток
Реакции
2,615
Irochka, а у меня макраме. Вся моя родня была шокирована, когда узнали, что у меня, гиперактивного ребенка, появилось такое увлечение. Они все думали, что я буду заниматься бальными танцами, ан нет! Я, со своим сколеозом, за этим занятием могла сидеть, в скрюченом состоянии, часами.

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Нинон, будем рады почитать про твои воспоминания! Это уже своего рода мемуары!:))

Сверху