• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Взяла у девочки,а что за растение не знаю.

katrinka2104

Знаток
Реакции
138
Вот сказала под баночку его стоит уже как недели 1,5.вчера листики наконец то поднял:))значит приживется:))
DSC06048.JPG

Лейсан

Знаток
Реакции
10,694

Dyshelov

Знаток
Реакции
58
А я голосую за санхецию. Они конечно похожи на первый взгляд, но имеют и различия. На фото katrinka2104 именно санхеция.

Лейсан

Знаток
Реакции
10,694
А я голосую за санхецию. Они конечно похожи на первый взгляд, но имеют и различия. На фото katrinka2104 именно санхеция.
Dyshelov, у меня они один фиг афеляндры:girl haha: так как в них ни чего не понимаю, а после не успешных попыток завести у себя, так ваще они мне не интересны стали:girl wink:

Dyshelov

Знаток
Реакции
58
Лейсан, у меня тоже к сожалению ни той ни другой нет, может быть когда-нибудь - афеландра так довольно часто у нас в магазинах встречается)
Я не смотрела, но им может требоваться разный уход, поэтому важно знать, что за растение.
Неужели нет желания таки приручить непокорную растень? :aggressive:

katrinka2104

Знаток
Реакции
138
Спасибо девочки....:girl wink:

Лейсан

Знаток
Реакции
10,694
Лейсан, у меня тоже к сожалению ни той ни другой нет, может быть когда-нибудь - афеландра так довольно часто у нас в магазинах встречается)
Я не смотрела, но им может требоваться разный уход, поэтому важно знать, что за растение.
Неужели нет желания таки приручить непокорную растень? :aggressive:
Всё желание пропала, как только я над ней не плясала, а она один фиг лысела:aggressive: да и потом загибалась, пока не хочу её, если только потом.

Мара

Знаток
Реакции
755
Прочла в инете, у санхеции прожилки желтые, а у афеляндры белые. Я тоже за санхецию, если на фото правильно цвет передался.

Сверху