• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Вышивка

Ленчик

Знаток
Реакции
552
Доброго времени суток всем. Принимайте предновогодний отчёт. Готовы вышивки : "Малиновки заслыша голосок" и " Тиграш". Тигра вышила раньше малиновки. В багетную мастерскую они попали вместе.

Ленчик

Знаток
Реакции
552
DSCN1411.JPG DSCN1408.JPG

Ленчик

Знаток
Реакции
552
Доброго времени суток всем У меня есть вопрос к обществу. Фирма М П Студия выпустила коллекцию "Вышивка визитка" Работа примерно 9 * 14 см. По натуре я коллекционер ; мне хочется вышить все визитки Подскажите, пожалуйста, эти вышивки потом уйдут в народ? Или лучше композицию вышить?

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Доброго времени суток всем У меня есть вопрос к обществу. Фирма М П Студия выпустила коллекцию "Вышивка визитка" Работа примерно 9 * 14 см. По натуре я коллекционер ; мне хочется вышить все визитки Подскажите, пожалуйста, эти вышивки потом уйдут в народ? Или лучше композицию вышить?
Ленчик, привет!
Я не совсем поняла про народ?)) ты их продать хочешь или что-то другое?

Ленчик

Знаток
Реакции
552
Ирочка, цель продать у меня не стоит. Я вышиваю для релаксации.
Мне предлагают участвовать в выставке мастеров. Мне нужно набрать вышивки. На 2 последних выставках заинтересовали зрителей иконы и цветы. Купили цветочные вышивки Иконы мне пока вышивать не хочется. Я у священника спросила разрешения на вышивание икон. Он ответил: "Вышивай хоть 10 картинок". Наверно, я уже 10 икон вышила. У меня осталось 3 первые работы. Остальные подарила на дни рождения.
Ирочка, просто интересно мнение зрителя. Эти визитки - шит продаж. На я сомневаюсь , что кого - то заинтересует вышитый огурец, или слива.
Вышитые тигр и овчарка стали подарками на дни рождения в этом году. Малиновка пока дома. Я думаю, что и она пройдёт отборочный тур на выставку; а на подарок на 8 марта , или день рождения малиновка 100 % годится.

Ленчик

Знаток
Реакции
552
Я огородные визитки не вышивала.

Сверху