- Реакции
- 7,936
Тань, молодая луковица зацветёт на второй год, а при правильном уходе цветёт этот чудо-цветок дважды в год!В каком возрасте зацветает валлота?
Тань, молодая луковица зацветёт на второй год, а при правильном уходе цветёт этот чудо-цветок дважды в год!В каком возрасте зацветает валлота?
У меня молодая луковица,получается зацветет наверное на следующий год.Тань, молодая луковица зацветёт на второй год, а при правильном уходе цветёт этот чудо-цветок дважды в год!
Скорее всего так! Жди, зацветёт обязательно!У меня молодая луковица,получается зацветет наверное на следующий год.
Не захочет заставлю(на следующий год)Скорее всего так! Жди, зацветёт обязательно!
У гиппика листья более толще чем у валлоты в районе луковицы листья бордовые, так же валлота не уходит на покойКак красиво! Подскажите, а как ее отличить от гиппика и амариллиса?
А это точно валлота? У меня ее нет, но всегда считала, что она миниатюрнее и нежнее гиппеаструма. А у тебя такой упитанный экземплярчик)блин у меня стоит как ... короче когда она зацветет чтт не так?