• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Упаковка растений для отправки по почте.

Лейсан

Знаток
Реакции
10,694
Усё,тему просмотрела,не в первый раз,готовлюсь отправить свою первую посылочку(нашей Забаве),думаю,что всё получится)))
Усе будет ок:ok: я тоже все тему перечитала и не раз, когда в первый раз отправляла:girl wink::girl sigh:

Тафуся

Знаток
Реакции
1,698
Конечно все получиться.
Усе будет ок:ok: я тоже все тему перечитала и не раз, когда в первый раз отправляла:girl wink::girl sigh:
Спасибо)
Я просто переживаю,что почта затянет с доставкой,вот и думаю о надёжной упаковке))) А так, когда в город вожу свои цветочки, уже привыкла упаковывать быстро и надёжно

Тафуся

Знаток
Реакции
1,698
Тафуся, не переживай все получится.
Забава, спасибо,уже не переживаю) Только отправлять буду недельки через 2,т.к. недавно перевалила твою муррайю,пусть освоит грунт,она трудяга сразу в рост пошла и бутончиков прибавила,скоро цвести опять будет!

Odessitka

СЕЯТЕЛЬ
Реакции
176
Классная темка! Я пока ещё почтой не отправляла. Но уже получала :) . Учусь пока на чужом опыте. Спасибочки за темку такую нужную для многих!

Сверху