Да, всхожесть у этих семян слабая. У меня тоже из каждой пачки по 2-3 семечка всходило. Но сам куст и цветок красивый. Конечно, скромнее, чем на картинке с пакетика, но все же...Результат-из 10 семечек ,только 1 пока взошла,больше с отечественными семенами связываться не буду. Но поглядываю и надеюсь на чудо.
Ну так то балкон. А если перед кухней постелить рулонный газон. Он тоже не сразу начинает врастать и прорастать. Поливать и пылесосить можно. Он не пожелтеет. Наоборот, его рекомендуют в первый год притенять.На балконе постелена искусственная трава
А по цене отдавала не меньше...те же 80 р.Да, всхожесть у этих семян слабая. У меня тоже из каждой пачки по 2-3 семечка всходило. Но сам куст и цветок красивый. Конечно, скромнее, чем на картинке с пакетика, но все же...
Что же это за трава такая, спускающаяся вниз? Шикарно смотрится.
Ну так то балкон. А если перед кухней постелить рулонный газон. Он тоже не сразу начинает врастать и прорастать. Поливать и пылесосить можно. Он не пожелтеет. Наоборот, его рекомендуют в первый год притенять.
Интересное растение.Cotoneaster dammeri
У меня растет на наклоне хорошо покрывает почву.У него красненькие такие плоды, зимой на голых ветках красиво смотрятся, пока птицы не склевывают...Интересное растение.
У нас в каталогах оно значится как кизильник. Для нас это растение не редкость. Я все никак не решалась его купить. Теперь буду к нему внимательнее, может, найду для него местечко.Cotoneaster dammeri
Нет, вроде..У нас название кизильника Дрян. Есть у меня и кизильник, на него собираюсь привить абрикос несколько веток...Вот это кизил-дрянУ нас в каталогах оно значится как кизильник. Для нас это растение не редкость. Я все никак не решалась его купить. Теперь буду к нему внимательнее, может, найду для него местечко.