• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Уход за Хамедореей

• Автор темы Белоснежка
  • Дата начала
D

Den

Guest
Забава, спасибо, прояснили ситуацию. С поливом проблем нет, но влажность в отпительный сезон низкая. Задумываюсь уже о покупке увлажнителя ))
Да, видимо это отмирание нижнего листа - растет новый лист. Буду знать ,что не следует его отрезать пока.

Забава

Модератор
Реакции
15,228
Den, увлажнитель это супер!!!!!!! моя мечта.:D

hrystjuha

Участник
Реакции
23
і моя теж буде цвісти 101_6222.JPG ,хоча вже пів року ось так на місці стоїть ,нічого не міняється.......

Забава

Модератор
Реакции
15,228
hrystjuha, мне кажется что это прихотливое растение,поэтому не решаюсь заводить.

Забава

Модератор
Реакции
15,228
hrystjuha, а целиком можешь ее сфотографировать? мне кажется что она у тебя красотка.:girl dance:

hrystjuha

Участник
Реакции
23
101_6158.JPG ,дуже прихотливе.росте вже 6 років:)))

Забава

Модератор
Реакции
15,228
hrystjuha, капризное растение зато очень красивое.не перестаю восхищаться вашими цветами.

hrystjuha

Участник
Реакции
23
Забава,а мені навпаки здається що у мене вони такі всі бідненькі...я їх зовсім не підживлюю!!!Але спасибі,у вас також красиві рослинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Л

Людмила Георгиевна

Guest
hrystjuha, У моей дочери тоже хамедорея растет, и тоже в этом году цвести "пыталась". Тоже были такие бутончики, посмотрели в интернете - должны были быть цветочки примерно как у мимозы. Но что-то ей не очень понравилось, может подкормки не хватило, и эти шарики на веточках просто подросли чуть-чуть, но цветов, как на картинке, не было.
Может хоть у Вас увидим красивое цветение.

hrystjuha

Участник
Реакции
23
Людмила Георгиевна,ось трошки просунулося ,стали жовтенькими,але теж дуже-дуже малесенькі101_7121.JPG

Сверху