• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Традесканция

Лешка

Знаток
Реакции
1,333

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Лешка, Лена, ругай меня, нет не сделала :boredom:
Вот прямо сейчас иду, отрезаю кусочек яблока и кладу в горшок, завтра отчитаюсь!
Положила, жду до утра, кто там будет сидеть, не забыть бы фото сделать сразу.

Лешка

Знаток
Реакции
1,333
Мне кажется, только надо не на землю класть, чтоб ею не запачкать. А то потом не разберешь, мусор это или кто-нибудь из живности. К тому же есть, как говорят, полезные почвенные клещи.

Лешка

Знаток
Реакции
1,333
Положила, жду до утра, кто там будет сидеть, не забыть бы фото сделать сразу.
Лучше бы чтоб никого не было) Фото вряд ли получится, у меня такое микроскопическое двигалось, чо глазом-то не увидишь. Как точка здесь в тексте. А может у тебя микроскоп есть?

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Лучше бы чтоб никого не было) Фото вряд ли получится, у меня такое микроскопическое двигалось, чо глазом-то не увидишь. Как точка здесь в тексте. А может у тебя микроскоп есть?
Лешка, ну естественно есть! Полная биолаборатория!
Лен, ну нет, конечно! Лупа есть.

Лешка

Знаток
Реакции
1,333
Лешка, ну естественно есть! Полная биолаборатория!
Лен, ну нет, конечно! Лупа есть.
4-х кратная лупа не берет( а сильнее у меня нет. О микроскопе мечтаю))) хотя самом что ни наесть маломощном. Интересно ведь!

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
4-х кратная лупа не берет( а сильнее у меня нет. О микроскопе мечтаю))) хотя самом что ни наесть маломощном. Интересно ведь!
Лен, у меня 7-кратная. Но я надеюсь, что там никого не будет:girl wink:

Elo4ka

Начинающий экспериментатор
Реакции
225
Я вот тоже яблоки разложила в традесканцию и еще в хлорофитум (он тоже под подозрением). Если ничего не будет, всё равно буду травить. Не просто же так эти пятна. Завтра поеду в садовый центр за отравой.

Екатеринка

Знаток
Реакции
2,184
Я вот тоже яблоки разложила в традесканцию и еще в хлорофитум (он тоже под подозрением). Если ничего не будет, всё равно буду травить. Не просто же так эти пятна. Завтра поеду в садовый центр за отравой.
а может просто воздух сухой?

Сверху