Положила, жду до утра, кто там будет сидеть, не забыть бы фото сделать сразу.Лешка, Лена, ругай меня, нет не сделала
Вот прямо сейчас иду, отрезаю кусочек яблока и кладу в горшок, завтра отчитаюсь!
Лучше бы чтоб никого не было) Фото вряд ли получится, у меня такое микроскопическое двигалось, чо глазом-то не увидишь. Как точка здесь в тексте. А может у тебя микроскоп есть?Положила, жду до утра, кто там будет сидеть, не забыть бы фото сделать сразу.
Лешка, ну естественно есть! Полная биолаборатория!Лучше бы чтоб никого не было) Фото вряд ли получится, у меня такое микроскопическое двигалось, чо глазом-то не увидишь. Как точка здесь в тексте. А может у тебя микроскоп есть?
Лен, у меня 7-кратная. Но я надеюсь, что там никого не будет:girl wink:4-х кратная лупа не берет( а сильнее у меня нет. О микроскопе мечтаю))) хотя самом что ни наесть маломощном. Интересно ведь!
а может просто воздух сухой?Я вот тоже яблоки разложила в традесканцию и еще в хлорофитум (он тоже под подозрением). Если ничего не будет, всё равно буду травить. Не просто же так эти пятна. Завтра поеду в садовый центр за отравой.