• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Страничка цветовода

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
цветовод, сколько времени Вы тратите на уход на всем своим шикарным "садом"? А на полив?

цветовод

любитель
Реакции
6,014
Когда как. Но не реже чем раз в неделю крупные растения, и раз в 3 дня вся остальная мелоч. Кактусы зимой ек поливаю вовсе...

цветовод

любитель
Реакции
6,014
Сбылась моя ГОЛУБАЯ МЕЧТА прикупил себе МАНДАРИН( ЦИТРУС РЕВОЛЮТА), а что будет в последствии - посмотрим через год...

цветовод

любитель
Реакции
6,014
DSCN2680.JPG
МАНДАРИН

Tea

Знаток
Реакции
735
У меня из семечка вырос мандарин, растет уже где-то 5 лет.Колючий, плодов не дает, и не цветет, на закрытом солнечном балконе. Так, для зелени его держу,терплю так сказать, а пользы никакой от него. Был ростом под 3 метря, я его наполовину укоротила..а то до потолка вырос, Я искала в интернете твой по названию, так и не нашла. Какие плоды дает? У нас есть деревце то ли каломондин, то ли еще какой из китайских апельсинчиков.Тот дает два раза в год урожай, плоды сладко-кислые, используем для салатов прямо с кожицей.

цветовод

любитель
Реакции
6,014
Чтобы из семечка подучить цветущее растение, необходимо подождать 15-20 лет и только тогда возможно растение первые цветки...

Володя К

Знаток
Реакции
1,072
У меня тоже, вначале марта, зацвёл адениум такого сорта, три цветочка было.

Сверху