• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Страничка цветовода

цветовод

любитель
Реакции
6,015
На этой страничке я буду показывать свой опыт в выращивании различных растений, фото экземпляров растущих у меня, на моём рабочем месте, в саду.На этой страничке постараюсь ответить на вопросы которые будут задаваться коллективом форума по различным аспектам растениеводства.

цветовод

любитель
Реакции
6,015
Моё рабочее место:
DSC03951.JPG
здесь я работаю и здесь стоят крупномерные растения которые не помещаются дома...
DSC03964.JPG
ФИКУС КАРИКА инжир таким он вырастает если дать ему объёмную посудину, под посудину я использовал бак для чистого белья которые использую в прачечных,в нём помещается порядка пол куба земли. прошу любить и жаловать...

татьянка

Знаток
Реакции
11,849
ждем с нетерпение продолжения со знакомством с вашими растениями.

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
цветовод, дождались! Теперь давайте всё своё добро на выставку, т.е сюда в свою темку!!!

цветовод

любитель
Реакции
6,015
В начале года мне подкинули полу сдохшее растение, на него было страшно смотреть
посадил в ведро практически в голимый торф, ничего другого не было прошло 9 месяцев и что то там оклималось до цветов ещё далеко но-
DSC03936.JPG

разглядеть уже можно что это за растение, надеюсь оно знакомо высота цветочка порядка 1,2 м. А так оно должно выглядеть при хорошем уходе -
DSC03970.JPG

такое стоит в квартире.

цветовод

любитель
Реакции
6,015
Продолжим
DSC03950.JPG

растение мне подарили размером 20 см примерно года четыре назад, пока было маленькое стояло дома, на работу снёс когда выросло до 70 см и ставить у же некуда стало, что получилось судить не мне !
Кто может сказать что у меня выросло...

Последнее редактирование:

цветовод

любитель
Реакции
6,015
Надо собрать растения показанные на других страничках н свою для больших впечатлений:DSC03910.JPGСАГОВНИКDSC03911.JPG ЦИМБИДИУМ миниатюрный хотя высота растения почти 80 см;DSC03925.JPG ГИМНОКАЛИЦИУМ размер растения примерно см 20 в диаметре;DSC03921.JPG
АНТУРИУМ АНДРЕ растение не большое но цветёт практически постоянно.

Маргоша

Знаток
Реакции
1,374
В начале года мне подкинули полу сдохшее растение, на него было страшно смотреть
посадил в ведро практически в голимый торф, ничего другого не было прошло 9 месяцев и что то там оклималось до цветов ещё далеко но-Посмотреть вложение 27463
разглядеть уже можно что это за растение, надеюсь оно знакомо высота цветочка порядка 1,2 м. А так оно должно выглядеть при хорошем уходе -Посмотреть вложение 27464
такое стоит в квартире.
Сергей, это кофе что ли?

Маргоша

Знаток
Реакции
1,374
Сергей, я в шоке!!! Вот это даааа! Вы настоящий молодец, вырастить таких красавцев! Вот у кого рука-то легкая!!! :to clue::declare:

Сверху