Лейсан
Знаток
- Реакции
- 10,694
у меня тоже семки долго прорастания, вот тоже не знаю как быть.Сижу, роюсь и не могу определиться.
У меня все они долгого прорастания, от 40 до 70 дней.
у меня тоже семки долго прорастания, вот тоже не знаю как быть.Сижу, роюсь и не могу определиться.
У меня все они долгого прорастания, от 40 до 70 дней.
Викуль, ну мы-то здесь заказываем или покупаем, хоть какая-то инфа на русском есть.Ириш, я вообще не знаю у кого какие сроки проростания ))))))))))))))))
да как-то в прошлом году все заранее прочла, по нашим сайтам, где что и как, а в этом разошлась не на шутку... всего набрала... вот теперь не знаю куда расставлять все )Викуль, ну мы-то здесь заказываем или покупаем, хоть какая-то инфа на русском есть.
Бальзамины что ли попробовать???
Ох, понимаю!да как-то в прошлом году все заранее прочла, по нашим сайтам, где что и как, а в этом разошлась не на шутку... всего набрала... вот теперь не знаю куда расставлять все )
Бальзамины отлично в таблетках укореняются, в тепличкеВикуль, ну мы-то здесь заказываем или покупаем, хоть какая-то инфа на русском есть.
Бальзамины что ли попробовать???
НУ, дык пробу-то провести с какими-то семена нужно!Бальзамины отлично в таблетках укореняются, в тепличке
ну значит семянки долго играющие.скажу что мой эксперимент провалился, пролежали двое суток в пакете с замочком, еще сутки в "бутерброде" вне пакета, сегодня засыпала все семена в тепличку...