Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме. Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юлия))) мой тоже сначала стоял на другом окне и кончики листьев тоже сохли я его опрыскивала а он все равно сох . Тогда я его переставила на другое окно и он зацвел.
Роуз,два раза,утром и вечером!))))у меня система)))у меня он на холодильнике стоит рядом с окном,вроде бы там достаточно светло.А где то читала что пока этот цветок корнями весь горшок не заполнит цвести не будет.вот может в этом и дело
Юлия))) я не знаю заполнил ли мой спатик корнями горшок но я его весной буду пересаживать.А ты его удобряешь я слышала что можно его удобрять банановой кожурой замоченной в воде .
Юлия))) у меня есть сухая кожура бананов я беру бутылку литровую насыпаю эту кожуру примерно горсть и заливаю отстоянной водой каждый день бутылку встряхиваю когда вода будет коричневой я кожуру выбрасываю а водой поливаю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.