Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме. Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lana0226, красивая у Вас толстянка, не надо ничего с ней делать, оставьте всё как есть - с палочкой, ствол со временем окрепнет.
Единственное что хочу подсказать Вам - левая часть толстянки (на фото) разрослась лучше (гуще), видимо большую часть времени, или постоянно цветок стоит этой стороной к свету.
Рекомендую Вам поставить цветок к свету другой стороной и периодически поворачивать горшок на 180 градусов, это обеспечит равномерный рост толстянки и она не "завалится на бок.
Спасибо за совет, но я старалась ее крутить разными сторонами к свету, но вот все равно кособокая растет... Думаю , она не выпрямится( так жалко...хотела,чтоб деревце было....а может ее глубже в землю посадить?(такого я еще не пробовала с ней делать)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.