Нина, ваще сейчас новости не смотрю, сердце кровью обливается.Я знаю наш сайт про растения, но не могу молчать!!
Сердце болит за Украину!!Там гибнут наши братья!!
Вечная память,родные!!!
Я по этому сейчас и не смотрю новости, а на Америку сбросила бы бомбу........да простит меня Бог и Аллах, это они урода строполят, так же было и с Грузией, грёбаная американская политикаЯ плачу сегодня целый день!!Очень трудно было телевизор включать!!
Сербия,Ирак,Ливия,Сирия,Грузия, и вот Украина!!Я по этому сейчас и не смотрю новости, а на Америку сбросила бы бомбу........да простит меня Бог и Аллах, это они урода строполят, так же было и с Грузией, грёбаная американская политика![]()
Уроды одним словом!!!!!!!Сербия,Ирак,Ливия,Сирия,Грузия, и вот Украина!!
Да наступит этот день.Настанет день и час ,все им воздаться с торицей!!
Как такой кошмар может происходить в наше время, просто в голове не укладывается! И это в нашей родной Украине, которая столько вынесла от фашистов! Откуда берется эта фашистская нечисть, не понятно! Нужно было пресекать это в корне. И эти тысячные толпы фашистов-ведь там сплошь молодые люди, КТО ЖЕ ИХ ВОСПИТАЛ ТАКИМИ?Я знаю наш сайт про растения, но не могу молчать!!
Сердце болит за Украину!!Там гибнут наши братья!!
Вечная память,родные!!!
Телевидение, интернет, двор, короче не знаю я откуда столько злости и ненависти и любовь к Бэндэру и Гитлеру.Как такой кошмар может происходить в наше время, просто в голове не укладывается! И это в нашей родной Украине, которая столько вынесла от фашистов! Откуда берется эта фашистская нечисть, не понятно! Нужно было пресекать это в корне. И эти тысячные толпы фашистов-ведь там сплошь молодые люди, КТО ЖЕ ИХ ВОСПИТАЛ ТАКИМИ?