1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление

Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Продажа Семена высоких многолетников: платикодон, синюха голубая, лук афлатунский

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Лариса В, 5/1/21.

  1. Лариса В

    Лариса В Активист

    Регистрация:
    22/12/20
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    36
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    цветовод-любитель
    Адрес:
    г.Йошкар-Ола
    Предлагаю семена красивоцветущих высоких многолетников:


    Платикодон крупноцветковый синий. Цена пакетика 40 рублей. Кустики высотой 70 см. На концах разветвленных побегов образуют множество синих колокольчиков диаметром 7-8 см, похожих на звёзды. Каждая ветка с возрастом превращается в целый букет. Чем старше растение, тем больше на нём бутонов. Цветение продолжается с июля по сентябрь. Зимует без укрытия. Корень стержневой. Количество вегетативных почек с каждым годом увеличивается на одном кусте. Одно растение заменяет целый букет.
    платикодон сад.jpg

    Синюха голубая. Цена пакетика 40 рублей. Высокое растение до 1,5 метров. Крупные небесно-голубые колокольчики распускаются в мае-июне, образуют плотный букет. На фоне лепестков красиво смотрятся ярко-желтые тычинки, в полном роспуске выступающие за пределы колокольчиков. Резные листья образуют пышную, ажурную «юбочку» в нижней части растения. Декоративна весь сезон за счёт рассечённой листвы. Зимует без укрытия. С каждым годом «букет» увеличивается в размерах.
    синюха с.jpg

    Лук афлатунский. Цена пакетика 50 рублей. Высота стебля 70-80 см с шаровидным крупным (до 10 см в диаметре) соцветием насыщенно фиолетового оттенка. Бутоны распускаются постепенно конец мая-июнь. Может стоять в букетах до 2 недель, срезанный в начале цветения. Листья широкие с голубоватым налётом, образуют прикорневые розетки. В конце сезона пропадают. Весной отрастают вновь из луковицы. Зимует без укрытия.
    лук сад.jpg

    В пакетиках гораздо больше семян, чем в фабричных пачках. Зёрнышки собраны вручную с моих цветников в момент полного созревания, отличаются высокой всхожестью. Цены минимальные. Количество отдельных видов ограничено. Свежий сбор лето 2020 года.


    При заказе от 5 пакетиков и более (одного или разных видов) для Вас приготовлены приятные подарки!


    Если Вам понравились, предложенные мною растения, пишите в личных сообщениях свои заявки. Посевной материал отсылаю заказным письмом почтой. Можно объединять заказы по нескольким объявлениям в одну посылку.
     
    Альфира нравится это.

Поделиться этой страницей