1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление

Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Продажа Семена лекарственных и одновременно декоративных растений (Лиатрис сиреневый, кровохлёбка)

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Лариса В, 16/1/21.

  1. Лариса В

    Лариса В Участник

    Регистрация:
    22/12/20
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    11
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    цветовод-любитель
    Адрес:
    г.Йошкар-Ола
    Предлагаю семена лекарственных растений и одновременно обладающими красивыми декоративными качествами:

    Лиатрис сиреневый. Цена пакетика 50 рублей. Лекарственное, декоративное растение с узкими листьями в основании. Образует множество цветоносов початковидной формы, напоминающих длинные пушистые свечи, усыпанных мелкими сиреневыми бутонами.

    Интересной особенностью является распускание цветов сверху вниз. У остальных культур этот процесс идёт в обратном направлении. Бутоны появляются с июля до октября.

    Зимует отлично без укрытия в Средней полосе России. За все 20 лет выращивания у меня на клумбах ни разу не выпадал в зимний период. Не требует особого ухода в летний период.
    лиатрис сад.jpg

    Кровохлёбка. Цена пакетика 30 рублей. Лекарственное ценное растение, отличный сухоцвет для зимних букетов. Образует пышные кустики.

    Соцветия собраны в удлинённые бордовые «шишечки», рифлёной структуры на концах разветвленных побегов. Цветёт с конца июня до заморозков. Высота кустиков 50 см.

    Зимует без укрытия. Не требует ухода. Образует плотные поляны. Является хорошим украшением прибрежной зоны вблизи водоёмов.
    кровохлебка сад.jpg

    В пакетиках гораздо больше семян, чем в фабричных пачках. Зёрнышки собраны вручную с моих цветников в момент полного созревания, отличаются высокой всхожестью. Цены минимальные. Количество отдельных видов ограничено. Свежий сбор лето 2020 года.


    При заказе семян для Вас приготовлены приятные подарки!


    Если Вам понравились, предложенные мною растения, пишите в личных сообщениях свои заявки. Посевной материал отсылаю заказным письмом почтой. Можно объединять заказы по нескольким объявлениям в одну посылку.
     

Поделиться этой страницей