Лейсан
Знаток
- Реакции
- 10,694
Моя красавица почиканная стоит, нечего показывать!
Ну вы блин даёте:girl sad:.........эх потом буду любоватьсяЯ тоже свою обкорнала! Стоит лысая пока.

Моя красавица почиканная стоит, нечего показывать!
Ну вы блин даёте:girl sad:.........эх потом буду любоватьсяЯ тоже свою обкорнала! Стоит лысая пока.
Так ей самое время обрастать.Ну вы блин даёте:girl sad:.........эх потом буду любоватьсякогда обрастут.
И у моей тожеТак ей самое время обрастать.
У моей уже листочки малюююююсенькие полезли.
Ой ты батюшки какой гадкий утёнокИ у моей тоже
![]()
Я очень надеюсь,что будет!!Ой ты батюшки какой гадкий утёнокскоро станет прекрасным лебедем, жду не дождусь полюбоваться ей!!!!!!!!!!!!!Спасибо Ниночка что показала!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу этот цветок![]()
Будет-будетЯ очень надеюсь,что будет!!
Лейсан, поставила в воду, если потом укореню, могу прислать. Надеюсь, до конца лета успеем.Хочу этот цветок![]()
Не за что!Я только за и руками, и ногами...................ууууууурррррррряяяяяяяяяяя
Спасибкииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Европе рождественская звезда (пуансетия) считается одноразовым растением и после праздников это растение выбрасывается,сильно не расстраивайтесь если растение не сможет аклиматься российские любители стараются любое растение попадающее им в руки заставить расти и развиваться, не смотря нато что оно "одноразовое".Покупала я свою пуансетию перед новым годом. Очень пышно цвела. А сейчас вот вроде начинает увядать. Жаль...
Посмотреть вложение 2734