кстати, в рамку можно не только высаживать растния, но и просто вставить маленькую вазочку и ставить в нее срезанные цветы. Каждый раз меняя цветы в вазочке, меняется и картинка...:)
Посмотреть вложение 1180
Очень красивые работы и идеи! Конечно захочешь себе такое украшение!!!!
Я учась в 9-м классе очень хотела стать дизайнером - ландшафтным или фитодизайнером, подыскивала, куда бы пойти учиться - но в институты после 9-го не берут, а колледжей тогда с дизайном еще не было :( И потом еще и папа сказал свое решительное нет, и не состоялся из меня дизайнер... Но все же вечерами я "играла" в компьютерную программу по моделированию загородных участков - "строила" домик, делала ландшафт прямым или наклонным, "сажала" деревья, кустарники, устанавливала фонтаны, делала прудики... Как я обожала это занятие...
Можно стать фитодизайнером в масштабах собственной квартиры, делать вот такие Картины из цветов, Сады в бутылке, напольные композиции из растений - это очень здорово, красиво - вдохновляет, радует глаз, позволяет присеть полюбоваться и отдохнуть от забот..
Спасибо Аленка за эти идеи и красоту! Думаю, настанет такое время, когда можно будет некоторые идеи воплотить в жизнь :)