Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме. Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на орхидеи именно на цветоносе ползает зараза какая то,на всех сайтах просмотрела и не к одному виду не могу отнести,опытные цветоводы помогите,буду рада любому совету!!
на орхидеи именно на цветоносе ползает зараза какая то,на всех сайтах просмотрела и не к одному виду не могу отнести,опытные цветоводы помогите,буду рада любому совету!!
На фото не совсем ясно видно, но я склоняюсь к ТЛЕ, если насекомое белого цвета и имеет как бы усики на одном конце тела, то это может быть червец, который часто приходит вместе с растением с зарубежными поставками, нужно взять препарат от колорадского жука (КОМАНДОР) ампулу растворяют в 1 литре воды и опрыскивают заражённое растение, с интервалом 3-4 дня, препарат давит насекомых...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.