• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Прекрасная ванда

sangina

Знаток
Реакции
1,771
цветовод, поздравляю! Красавица! Везет ... Завидую белой завистью ))

postman

Участник
Реакции
9
А у меня ванда из ОБИ цветет непрерывно уже пару лет.. нарастила много листьев и постоянно выбрасывает цветоносы.
Растет в родной стеклянной вазе без грунта..
есть еще ванда из Танзании, но маленькая, цвести ей рано... и ринхостилус из Бирмы, когда подрастет будет таким примерно )))
DSCI0758.JPG
DSCI0545.JPG

postman

Участник
Реакции
9
Красавицы...
Но я в последнее время к магазинным поостыл....
пытаюсь привозить из путешествий... Надеюсь года через 2-3 они у меня зацветут..))

postman

Участник
Реакции
9
Судя по времени фото это не нынешнее ее состояние... Моя то желтая реально сейчас цветет, причем уже 3 раз в этом году...

Trinity

Участник
Реакции
6
Ну теперь я наверняка куплю себе ванду. Как думаете, стоит решится на такой шаг? На сколько она не прихотлива в уходе?

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Ну теперь я наверняка куплю себе ванду. Как думаете, стоит решится на такой шаг? На сколько она не прихотлива в уходе?
Trinity, решать Вам, решиться или нет! от Вас будет зависеть прихотливость :dirol:

Сверху