• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

ПРАКТИКА: СОЗДАНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ мини-ВОДОЕМОВ

Забава

Модератор
Реакции
15,228
Tea, так у тебя в прудике еще и рыбки?! Мужу показала ваш прудик ему тоже очень понравился.Жалко будет если рыбки зиму не перенесут может зима будет теплой и все будет хорошо.

• Like
Реакции: Tea

Tea

Знаток
Реакции
735
Tea, так у тебя в прудике еще и рыбки?! Мужу показала ваш прудик ему тоже очень понравился.Жалко будет если рыбки зиму не перенесут может зима будет теплой и все будет хорошо.
Я надеюсь на лучшее.
smajlik_darit_cvetochek_svoej_prekrasnoj_dame.gif

Альфира

Знаток
Реакции
5,110
Tea, у нас , на юге России, обещают зимние температуры на пару градусов ниже обычных. А как у вас?
Если зима будет обычной, то могут и пережить ее.

• Like
Реакции: Tea

Tea

Знаток
Реакции
735

Tea

Знаток
Реакции
735
Увеличили пруд, теперь из двух частей..Иначе к большим рыбам спустили маленьких и большие скушали маленьких.Теперь их разделили. Просьба, кто из Ростовской области, прислать мне семян Монохория Корсакова, в принципе это сорняк рисовых полей:-) Монохория Корсакова и семян других водолюбивых , если есть.:-)

Блик

Знаток
Реакции
432
Tea, покажите фото, пожалуйста. Очень хочется полюбоваться на красоту.

Альфира

Знаток
Реакции
5,110

Tea

Знаток
Реакции
735
Альфира, лотос продают и здесь,.но эти растения, Монохория - просто сорняк рисовых полей..Размножается только семенами, однолетнее.
Блик, кошка соседская пила из прудика и свалилась туда, выкарабкиваясь, она порвала края , пробила ногтями дырку, теперь надо освобождать прудик от воды , найти дырку, заклеить и уложить еще один слой пленки, на всякий сблучай..Но вторую половину прудика ,где живут третий год кои, японские карпы, сфотографирую обязательно. Общий план пока не могу..:-)

Блик

Знаток
Реакции
432
Tea, от котяр можно и два слоя на всякий случай :girl smile:. Буду с нетерпением ждать фоток, даже кусочек пейзажа, думаю, смотрится потрясно.

Tea

Знаток
Реакции
735
Ну, делаю отчет.Рыб кои уже нет, кто-то их вытащил из пруда и съел, лежали их бренные тела обглоданные на берегу..вобщем остались только золотые рыбки..С коями менять пленку было легче, поднимешь, сложишь в воду в таз , сменишь пленку и опустишь кои в воду.Золотых рыбок много и трудно ловятся..Теперь надо снова менять пленку весной или в начале лета, а рыб наверно штук 100..Я уж и продавала по бесценнице и дарила и все равно их много..и размножаются..уф. погода теплая и они не хотят идти в спячку, выходят и просят есть..Перед ремонтом сделаю фото пруда и потом после ремонта.

Сверху