• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Помогите советом

Николай Л.

Новичок
Реакции
0
Увидел в фильме светильник,внутри которого лампа,и растения по кругу тянуться в центр.очень понравилось,хочу себе такой сделать на кухню. Подскажите пожалуйсто,какое растение лучше всего подошло бы для реализации такого проэкта ? :)
Буду очень признателен за помощь
Screenshot_20180809-200417.png

Николай Л.

Новичок
Реакции
0
Дорогие любители флоры,неужели вам сложно подумать минутку, какое бы растение посадить в этот круг гидропоники,чтоб оно без проблем росло груглогодично ? ...конечно,когда будет вверх корнями ,тоже наверно не каждое сможет..вот и прошу помощи в таком нестандартном вопросе..

Николай Л.

Новичок
Реакции
0
Может какое лиановидное...чтоб спокойно как вверх так и вниз росло..только бы попушистей чтобы)...

Николай Л.

Новичок
Реакции
0
Может быть тот же комнатный плющ..но интернет это одно,а мнение живых знающих людей,это другое.. откликнитесь пожалуйсто,мне скоро кухню делать,там такой светильник будет)

Ким

Знаток
Реакции
397
.конечно,когда будет вверх корнями ,тоже наверно не каждое сможет.
Мне кажется это фантастически фильм во всех смыслах. Не будет растение так расти, только если в условиях невесомости. А так, даже посаженное вверх корнями растение своими зелеными частями будет расти вверх, станет кривым, но будет тянутся вверх. Никакое искусственное освещение не сможет конкурировать с солнцем и гравитацией.

Tea

Знаток
Реакции
735
Ким, если крутить это колесо с растениями, а освещение будет в центре колеса... то возможно и такое..:popcorn: Растение может быть любое , какое нравится, , но с макс. высотой не превышающей размеры Радиуса колеса и меньше радиуса...То есть не дотягивалось до объекта освещения( лампочки): может обгореть..

Володя К

Знаток
Реакции
1,072
Tea, Ким, какой фигнёй мы тут занимаемся (и я в том числе отвечая в этой теме).

Николай Л., купи пластиковый цветок, приклей его клеем Момент к потолку по кругу, а в средине размести светодиодную лампочку.
Вот и будут у тебя понты, а растения не мучай.

Tea

Знаток
Реакции
735
Володя, ну почему фигня, так сразу? Растут же растения по стене..Растут в космосе и в подводных лабораториях..Хочется человеку непонятное, но не хватает опыта и знаний, просит совета. .Я, например, всегда ищу советов, когда не сведуща в чем -то.Например, мне надо найти воду на участке и построит ь колодец.
Николай - дерзай! .:exmpl: ::rose::

Николай Л.

Новичок
Реакции
0
Спасибо. А лампу можно и холодную диодную поставить,чтоб не горели . Крутиться,это я видел,есть такие агрегаты,но это в размере увеличивается все..
А насчет момента на потолок,спасибо,не надо мне такое. Если можете по делу сказать,так нечего глупости писать

Сверху