• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Не определено Помогите Опознать Рассаду Цветов!

Natellla

Новичок
Реакции
0
Уважаемые форумчане! Пожалуйста помогите опознать, каких цветов эта рассада. Бабуля посадила для дачи и напрочь забыла ЧТО сажала :)) Рассаду пора высаживать, а я не понимаю что это за цветы и как с ними обращаться ((
DSC_0026.JPG
DSC_0027.JPG

цветовод

любитель
Реакции
6,015
Уважаемые форумчане! Пожалуйста помогите опознать, каких цветов эта рассада. Бабуля посадила для дачи и напрочь забыла ЧТО сажала :)) Рассаду пора высаживать, а я не понимаю что это за цветы и как с ними обращаться (( Посмотреть вложение 36683 Посмотреть вложение 36684
На первом снимке БАЛЬЗАМИН, второе растение ещё не определил

цветовод

любитель
Реакции
6,015
Уважаемые форумчане! Пожалуйста помогите опознать, каких цветов эта рассада. Бабуля посадила для дачи и напрочь забыла ЧТО сажала :)) Рассаду пора высаживать, а я не понимаю что это за цветы и как с ними обращаться (( Посмотреть вложение 36683 Посмотреть вложение 36684
На втором снимке растения похожи на АНТИРИНУМ(львиный зев).я могу и ошибаться...

Альфира

Знаток
Реакции
5,110
Бальзамины узнаваемы. А на втором фото тоже предполагаю, что антиринум.

Лейсан

Знаток
Реакции
10,694
А по мне так на втором фото похоже на катарантус, но могу и ошибаться.

Сверху