• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Погода за окном

подсолнушек

цветочная фея
Реакции
3,584
Хочется поговорить о погоде.
Сейчас у нас уже глубокая осень, хотя на дворе еще сентябрь. Идут холодные дожди.
В природе какой то катаклизм. У нас начали цвести деревья, вишни, алыча, дикий терн цветет во всю. И даже на каштане появилась зеленая ветка с цветами.
Обычно говорят это перед суровой зимой.
А какая у вас стоит погода?

Последнее редактирование модератором:

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
У нас дожди идут, не переставая, уже не знаю сколько....
Мокро, неуютно везде...Холодно на улице и противно!
Деревья жёлтые, пока ещё с листвой.

Забава

Модератор
Реакции
15,228
у нас тоже дождь!!! девочки не знаете Алегрова тучи руками еще разгоняет???? у меня столько дел на улице!!!! грядки доделать надо,а то муж доски купил и грядки уже скрутил а покрасить дождь не дает,так еще же надо грунт возить а дождь и грязь не дает не чего делать.надо земли в тару набрать на зиму,прежде чем ее набрать,грунт надо сделать,перемешать землю,торф и песочек и даже этого сделать не могу,так как все мокрое и сырое.короче дело труба!!!я с такой надеждой сегодня проснулась что дождя не будит. обломалась.вчера вечером на 3 минутки солнце даже выходило.

Забава

Модератор
Реакции
15,228
подсолнушек,у вас еще все зелено!!! классно. у нас уже все желтое,не далеко от дома клен растет так он уже почти лысый все листья облетели.становится так не красиво,пусто и грустно.

подсолнушек

цветочная фея
Реакции
3,584
Наталья, у нас тоже уже не так красиво.
Вчера начала чистить огород, на сегодня планы были наполеоновские.. а вот валяюсь на кровати, сижу в инете и смотрю Дом2.:blush2:

Лейсан

Знаток
Реакции
10,694
У нас тоже не айс, льёт постоянно и при этом ледяной ветер, Наташа и Подсолнушек не расстраивайтесь скоро бабье лето, столько дел переделаете ещё и на отдых время хватит.

Забава

Модератор
Реакции
15,228
Наталья, у нас тоже уже не так красиво.
Вчера начала чистить огород, на сегодня планы были наполеоновские.. а вот валяюсь на кровати, сижу в инете и смотрю Дом2.:blush2:

я тоже валяюсь уже 4-й день из за дождей!!! уже бока болят!!! сейчас вообще ливень пошел,еще и штормовое предупреждение объявили!!! а мне за ребенком ехать в школу!!!

Забава

Модератор
Реакции
15,228
подсолнушек,нет конечно!!! это не мое!!! такси бы вызвала и поехала,но мне повезло сегодня сына заберет дядя на машине так что я и деньги с экономила и перышки не намочу.

Лейсан

Знаток
Реакции
10,694
подсолнушек,нет конечно!!! это не мое!!! такси бы вызвала и поехала,но мне повезло сегодня сына заберет дядя на машине так что я и деньги с экономила и перышки не намочу.
Наташа, а ты что постоянно на такси забираешь?

Сверху