• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Пентас

подсолнушек

цветочная фея
Реакции
3,584
девоньки никак не найду пакетик. Но он очень простой, без рисунка и фирма какая то ООО"Семена", но выписывала, если не ошибаюсь с Сибири.
Все семена разных фирм и вот среди них было четыре или пять пакетиков вообще простых. Я если бы запоминала, а то выписываю много и даже не запоминаю где покупаю. Вот такая я Маша растеряша.
А пакетики часто выбрасываю сразу.если не делю семена на две посадки.

Нинон

Знаток
Реакции
6,425
девоньки никак не найду пакетик. Но он очень простой, без рисунка и фирма какая то ООО"Семена", но выписывала, если не ошибаюсь с Сибири.
Все семена разных фирм и вот среди них было четыре или пять пакетиков вообще простых. Я если бы запоминала, а то выписываю много и даже не запоминаю где покупаю. Вот такая я Маша растеряша.
А пакетики часто выбрасываю сразу.если не делю семена на две посадки.
Ищи ,давай ,растеряша!!

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
А что не хватает этому жителю?!
пентик.jpg

Альфира

Знаток
Реакции
5,110
Ого! Как же такая красота прошла мимо меня!?!

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936

Tea

Знаток
Реакции
735
И я купила весной пентас "Магаскарский принц", его теперь держу в рассеянном тенечке на светлом балконе, так держит влажность и не сохнет..

Сверху