• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Пеларгония. Размножение семенами.

Налина

Знаток
Реакции
792
А я посадила микс душистых пеларгоний, 2 месяца уже сидят, не всходят.

Allochka

Знаток
Реакции
74
посеяла пеларгошу 24 апреля всходов не было думала все уже не прорастут,на их место собралась следущую партию пеларгош сеять,и смотрю вчера 2 росточка вылезли:girl hide:,сегодня еще один,их наверное раньше попугать надо было:girl blum:

Нинон

Знаток
Реакции
6,425
посеяла пеларгошу 24 апреля всходов не было думала все уже не прорастут,на их место собралась следущую партию пеларгош сеять,и смотрю вчера 2 росточка вылезли:girl hide:,сегодня еще один,их наверное раньше попугать надо было:girl blum:
Вот и хорошо!!!

Лейсан

Знаток
Реакции
10,694
Вот и славненько, пусть быстрее крепнут и скорее зацветут на радость!!!!!

Allochka

Знаток
Реакции
74
Добрый вечер форумчане,никак не могу найти где купить семена Pelargonium odoratissimum,пеларгония ароматная,и как она по всхожести?Очень хочу себе такую красоту

Сверху