• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Отзывы о наборах.

Ленчик

Знаток
Реакции
552
Доброго времени суток всем. Я привыкла брать товар , который знаю. Мне нравятся наборы "Риолис", "МП - студия". Купила набор "Искусница" - нитки в нём, чётко по крестикам. 30 розовых крестов - нитку 1 раз вдеть хватило.

Кто брал китайские наборы для вышивки крестом (на фото)? Нитки в нём путёвые, канва? 3D-DW008_b.jpg

Екатеринка

Знаток
Реакции
2,184
Доброго времени суток всем. Я привыкла брать товар , который знаю. Мне нравятся наборы "Риолис", "МП - студия". Купила набор "Искусница" - нитки в нём, чётко по крестикам. 30 розовых крестов - нитку 1 раз вдеть хватило.

Кто брал китайские наборы для вышивки крестом (на фото)? Нитки в нём путёвые, канва?Посмотреть вложение 48354
я такие не брала

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Ленчик, нет, не брала. Беру:
"Риолис", ниток кладут на 1,5 вышивки, можно не экономить.
"Чудесная игла". Тоже вполне достаточно и остается немножко.
"Золотое Руно", тоже всё устраивает.
Брала "Panna", племяшке, но вроде бы она тоже не жаловалась на наборчик)

Нинон

Знаток
Реакции
6,425

Кто брал китайские наборы для вышивки крестом (на фото)? Нитки в нём путёвые, канва?Посмотреть вложение 48354
Брала наборы с Алиэкспресс нитки схс мне понравились!

Ленчик

Знаток
Реакции
552
Спасибо, девчата, большое за ответы.

Ленчик

Знаток
Реакции
552
Всем доброго времени суток . Разозлилась сегодня - взяла набор "Чудесная игла". Буду разбираться. Ниток должно хватить. Главное - но пол дороги не бросить. Впрочем, я тусую вышивки. Закончу когда - нибудь.123451047_0_124e64_e82f987e_orig.jpg

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Всем доброго времени суток . Разозлилась сегодня - взяла набор "Чудесная игла". Буду разбираться. Ниток должно хватить. Главное - но пол дороги не бросить. Впрочем, я тусую вышивки. Закончу когда - нибудь.Посмотреть вложение 48562
Ленчик, чудесный выбор!) Давай теперь вышивай и нас "заражай"! Я с осени начну вышивать (по крайней мере постараюсь!)

Ленчик

Знаток
Реакции
552
Доброго всем времени суток. Вскрыла пакет с набором. Канва хорошая. Ниток должно хватить. Хлопок в нитках приятный. В набор входит 1 игла. DSCN2808.JPG DSCN2807.JPG

sangina

Знаток
Реакции
1,771
Ленчик, хороший наборчик. Ну с началом работы!

Сверху