Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме. Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алекс, вид не из приятных, к сожалению.
Она по-моему сгнила. Но девочки, которые увлекаются орхидеями серьезно, подскажут, что можно ещё сделать и спасти вашу красотку!
Надо Вам еще почитать инфу как ее размножают, может обрезать все гнилые корни и заставить выпустить новые. Но, повторюсь, я не спец, нужно уточнять будет ли толк или еще хуже сделаете обрезанием
в общем я вспомнил что на новый год было открыто окно где она стояла! корни мягкие ,скорее всего она замерзла(
листья зеленые полностью нет ничего на них!
Алекс, вот варианты наращивания корней у орхидеи.дырочки в сосуде обязательны.постарайтесь его не шевелить и брызгать верхний слой каждый день.я правда такой способ не пробовала. я вот таким способом укореняю.орхидею ставлю во влажный мох и в тепличку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.