• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Опознаём Определяем--опознаем 3 растения.

Растения.

• да

Голосов: 1 100.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

леонид

Знаток
Реакции
63
DSCN8308.JPG
DSCN8310.JPG
DSCN8313.JPG
DSCN8305.JPG DSCN8308.JPG DSCN8307.JPG DSCN8309.JPG DSCN8310.JPG DSCN8312.JPG DSCN8313.JPG DSCN8314.JPG DSCN8315.JPG Дорогие друзья,вашему вниманию,на определение--очередные 3 растения.Возможно--лилия,щучий хвост,фикус.Заранее,моя признательность за вашу помощь.

Аликсия

Участник
Реакции
10
1.Сансевиерия - семейство толи спаржевые, толи агавовые, тасовали ее туда-сюда. Последняя версия вроде Спаржевые.
2.Гиппеаструм - семейство амариллисовые.
3. Фикус конечно же - семейство тутовые.
А что за лилию Вы пытаетесь постоянно определить среди выставляемых на опознание растений? Лилия, растение открытого грунта, то есть садовое. Нет комнатного растения под названием Лилия.

леонид

Знаток
Реакции
63
Дорогая Аликсия,рад видеть вас на форуме,спасибо за помощь,что бы я без вас делал.Что касается лилии--это не мое предположение,а предположение моей соседки,все что имеет длинные и узкие листья--для нее однозначно--лилия.Еще раз--моя благодарность за помощь,всех благ.

Сверху