• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Опознаём Опознаем--определяем растение.

леонид

Знаток
Реакции
62
Добрый день, дорогие Форумчане! И снова на сайте я, тихая цветочная фея с давно небритой физиономией, взмыленной шеей и почти литературной лексикой с просьбой об определении очередного подкидыша свалившегося на мою многострадальную шею.
Буду признателен за помощь.

DSCN8518.JPGDSCN8519.JPGDSCN8520.JPGDSCN8521.JPGDSCN8522.JPG

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Добрый день, дорогие Форумчане! И снова на сайте я, тихая цветочная фея с давно небритой физиономией, взмыленной шеей и почти литературной лексикой с просьбой об определении очередного подкидыша свалившегося на мою многострадальную шею.
Буду признателен за помощь.
леонид, ой Леонид :rofl: Вы меня развеселили :girl haha:
Мне кажется, что это рео. Как думаете, он?

леонид

Знаток
Реакции
62
леонид, ой Леонид :rofl: Вы меня развеселили :girl haha:
Мне кажется, что это рео. Как думаете, он?
Трудно сказать,Дорогая Irochka,для Москвы это растение не редкость,у меня молодое растение еще с прошлого года в подкидышах,тихонько растет,а это крупное,на днях свалилось,выставляю сразу,тянуть не буду,выставлю под условным названием,а там видно будет,если что--поправят.Всех благ.

Сверху