Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме. Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
olya17a, у нас в саду он вымерзает а в комнатах растет хорошо. ядовитый. цветы ароматные. зацветет не скоро лет через 5,так как из семян. у меня был черенок олеандра,укоренила его в воде но зимой он у меня погиб.
Забава, адениумы и плюмерии тоже ядовитые и это не мешает нам их держать так что если его не кушать, то ничего страшного :-) и то что цветения ждать долго я уже смирилась со всеми цветами и сравниваю их с детьми ведь детей мы тоже ростим и ждем их цветения их подъема в жизни много-много лет!!!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.