Лейсан
Знаток
- Реакции
- 10,694
Ну да, вы с Ирочкой любите кактусят, а Татьяна цветущие,Олеся с Юлечкой фиалки, а Наталька всё любит, а я вот на бутылочные подселаЯ люблю эпифитные кактусы.

Ну да, вы с Ирочкой любите кактусят, а Татьяна цветущие,Олеся с Юлечкой фиалки, а Наталька всё любит, а я вот на бутылочные подселаЯ люблю эпифитные кактусы.
Да, Зайка,ты нашаНу да, вы с Ирочкой любите кактусят, а Татьяна цветущие,Олеся с Юлечкой фиалки, а Наталька всё любит, а я вот на бутылочные подселаправда у меня ещё нет коллекции, но надеюсь в скором времени будет.
Будет будет коллекция в этом я не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну да, вы с Ирочкой любите кактусят, а Татьяна цветущие,Олеся с Юлечкой фиалки, а Наталька всё любит, а я вот на бутылочные подселаправда у меня ещё нет коллекции, но надеюсь в скором времени будет.
Ну а як же, насДа, Зайка,ты нашаВсе и всех она помнит!!!
Будет у тебя все хорошо!! Озорник твой подрастет и помогать будет, а не "пересаживать"![]()
Ну дык куда я денусь, с вашей помощью обязательно выращуБудет будет коллекция в этом я не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы даже не представляете, после прочитанного, я пнула Настю, чтоб под ногами не мешалась, и понеслась за целлофановым пакетом.
А как иначе-то?!ну ты даешь
, ну хотя я ведь тоже своего иногда с ног валю когда мимо пробегаю
![]()
Олеся, ну ребенок-то при чем?! Зачем пинать???:girl sad:Вы даже не представляете, после прочитанного, я пнула Настю, чтоб под ногами не мешалась, и понеслась за целлофановым пакетом.
ПолУчите у меня......пряников......обе!!!Чтоб не путался под ногами![]()