Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме. Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И где только нам не встречается мята: мы её и как приправу используем, и в чай кладем, и конфетки мятные, и в косметических средствах находим...
И вот мне сегодня попались семена мяты! Купила...
Кто и как выращивает эту всеми известную культуру?!
Irochka, sangina, я сеяла мелиссу лимонную брала как обычно коробочку с крышкой из под печений или пирожных,сыпала землю,проливала и сеяла никаких проблем с выращиванием нет,главное не заглублять семена
sangina, да кто что! И на вате выращивают, и на бумаге, и просто классически, и в трубочках)))
Короче, я посеяла, как обычно и без лишних выпендрёжей! Насыпала грунт, слегка смочила и распределила семена по поверхности, они мелкие-мелкие, как у лобелии, петунии и им подобные
И сижу теперь, жду всходов!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.