• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Мята

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
1103903_93326191-1.jpg
И где только нам не встречается мята: мы её и как приправу используем, и в чай кладем, и конфетки мятные, и в косметических средствах находим...
И вот мне сегодня попались семена мяты! Купила...
Кто и как выращивает эту всеми известную культуру?!

sangina

Знаток
Реакции
1,771
Irochka, обожаю мяту, удачи! Мне кажется просто сажаешь и все и растет она ::facepalm::на подоконнике)))

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Irochka, обожаю мяту, удачи! Мне кажется просто сажаешь и все и растет она ::facepalm::на подоконнике)))
sangina, семена просто пыль) смотрела видео, кто что с ними делает, хочу попробовать посадить, но уже не сегодня, конечно :agree:

Екатеринка

Знаток
Реакции
2,184
Irochka, sangina, я сеяла мелиссу лимонную брала как обычно коробочку с крышкой из под печений или пирожных,сыпала землю,проливала и сеяла никаких проблем с выращиванием нет,главное не заглублять семена

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Irochka, и что делают с ними?
sangina, да кто что! И на вате выращивают, и на бумаге, и просто классически, и в трубочках)))
Короче, я посеяла, как обычно и без лишних выпендрёжей! Насыпала грунт, слегка смочила и распределила семена по поверхности, они мелкие-мелкие, как у лобелии, петунии и им подобные
И сижу теперь, жду всходов!!!:girl haha:

sangina

Знаток
Реакции
1,771
Irochka, клёво молодец , я тоже жду хочу посмотреть на эти всходы...Где ты нашла семена мяты? Заразила меня вот думаю тоже посеять что ли ...

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Irochka, клёво молодец , я тоже жду хочу посмотреть на эти всходы...Где ты нашла семена мяты? Заразила меня вот думаю тоже посеять что ли ...
sangina, просто в каком-то супер-маркете подошла к стеллажу с семенами, и выглядела ....мяту!:girl hide:

sangina

Знаток
Реакции
1,771
Irochka, надо тоже повнимательнее посмотреть.

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Сверху