Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме. Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько себя помню, а помню я себя с 4-х лет, я всегда очень любила цветы, растения, травку, деревья...со временем эта любовь не угасает, а перерастает в страсть, особенно к комнатным растениям...
хочу и я поделиться с вами своей коллекцией обожаемых мной растений.
Alenka, какое богатство ты от нас прятала!!!!!!!!!!!! очень впечатляет.а насчет того что любовь к цветам перерастает в страсть я согласна. я правда сейчас меньше внимания уделяю комнатным цветам так как во дворе у меня много цветов за ними тоже надо ухаживать,время не хватает,но все равно стараюсь каждому растению уделить внимания.
Спасибо! Да мне и самой нравится..., у меня на кухне для цветов самое лучшее место, очень светло, но не яркое солнце. А еще у меня на кухне акварим, хомячек и попугайка, в общем весело живем. Ведь большую часть времени мы проводим на кухне, поэтому я себе ее и обустроила как зимний сад...:boast:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.