Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме. Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
hrystjuha, Рады видеть Вас! Конечно, похвастайтесь!!!! Мы очень любим наблюдать за ростом и цветением комнатных растений, и садовых.
Теплый прием и восторги обеспечим!!
hrystjuha, сколько много цветочков и все хорошенькие красивые.папоротник супер!!!!! я тоже хочу такой но пока не встречала что бы прикупить.молодчинка!!! рады тебя приветствовать.
hrystjuha, сколько много цветочков и все хорошенькие красивые.папоротник супер!!!!! я тоже хочу такой но пока не встречала что бы прикупить.молодчинка!!! рады тебя приветствовать.
hrystjuha, Как же много у Вас цветов!!! И все так прекрасно выглядят!!! Разнообразная коллекция - и несколько пальм, и цветущие растения! Мне очень понравилось :)
А подскажете, в первом сообщении после Диффенбахии что за растение?
Marina,це пеларгонія,вона не цвіте.росте кущиком.....
Дуже дякую вам,в мене дійсно дуже багато вазонів.я не всі виставила.....вони ще ростуть:)Дуже приємно читати такі відгуки
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.