• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Мой цветочный позитивчик на подоконнике

Таша*

Знаток
Реакции
57
Всем привет!!!
И всем хорошего настроения! Я только начинаю заниматься цветами, поэтому у меня их не много.
Хочу сегодня поделиться позитивом! А точнее вот этим позитивным цветиком - Зефирантес или Выскочка по-народному. Я этот цветок помню еще с детства, когда-то у нас рос такой дома, столько времени прошло с тех пор...., но воспоминания остались.
Вчера случайно у бабульки я купила 3 малююсенькие луковички, завтра хочу объединить их в одном горшочке... и буду ждать чуда...

а вот такие крохотульки-красотульки я купила, и так они выглядят сейчас:

IMG_3991.JPG
IMG_3994.JPG

надеюсь, что у меня все получится, и из вот таких крошечек получится вот такой красивый белый цветок:girl in love:

i.jpg

Нинон

Знаток
Реакции
6,425
Всем привет!!!
И всем хорошего настроения! Я только начинаю заниматься цветами, поэтому у меня их не много.
Хочу сегодня поделиться позитивом! А точнее вот этим позитивным цветиком - Зефирантес или Выскочка по-народному. Я этот цветок помню еще с детства, когда-то у нас рос такой дома, столько времени прошло с тех пор...., но воспоминания остались.
Вчера случайно у бабульки я купила 3 малююсенькие луковички, завтра хочу объединить их в одном горшочке... и буду ждать чуда...

а вот такие крохотульки-красотульки я купила, и так они выглядят сейчас:

Посмотреть вложение 24987 Посмотреть вложение 24988
надеюсь, что у меня все получится, и из вот таких крошечек получится вот такой красивый белый цветок:girl in love:

Посмотреть вложение 24989
Мне выскочка очень нравится!

Забава

Модератор
Реакции
15,228
выскачка красиво цветет и совсем не прихотливое растение.удачи вам.

подсолнушек

цветочная фея
Реакции
3,584
Таша*, выскочка еще бывает розовенькой так что удачи и пусть у тебя будут обе выскочки.

татьянка

Знаток
Реакции
11,849
Выскочка бывает и желтый
cccbde5e0b09.jpg
(но редко встречается),чаще всего почему то встречается розовая

Таша*

Знаток
Реакции
57
Спасибо девочки! Я знала, про розовый цвет, ищу такую. Но что бывает желтой даже и не предполагала... Спасибо Татьяна!! Буду присматриваться, может и найду другие цвета.

татьянка

Знаток
Реакции
11,849
Спасибо девочки! Я знала, про розовый цвет, ищу такую. Но что бывает желтой даже и не предполагала... Спасибо Татьяна!! Буду присматриваться, может и найду другие цвета.
Желтый видела только в адениум дома ,да и то миксом.http://adenium-doma.ru/shop/706/desc/zephyranthes-mix

Таша*

Знаток
Реакции
57
татьянка, Татьяна, спасибо большое! Какие же они все таки красивые....... Я просто умиляюсь ими, и конечно же хочу желтые и розовые цветения.

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Таша*, клеродендрум хорош! есть спец. тема о том, как заставить его цвести.
Просмотри, может быть, в скором времени будешь радоваться цветению!

Сверху