Лейсан
Знаток
- Реакции
- 10,687
Решила собрать своих попастых красавцев в одной темке и по мере их подрастания выкладывать здесь всех вместе.
Никогда не думала, что мне станут нравиться каудексные растения и, тем более, растить их из семян. С прибольшим удовольствием приобрела бы взрослые растения, но как выяснилось, что увлечение моё оказалось довольно-таки дорогим, взрослый экземпляр каудексных растений начинается самый дешёвенький 500 рубликов и самый дорогой я видела аж за 30000 рублей(ну да ладно не будем об этом)
Итак начнём.
Любовь моя началась с адениума, поразили они меня.......ну догадайтесь чем

далее у меня появился мой наверное один из любимейших красавцев это пахикормус

ну а дальше понеслась душа в рай
появился талинум
затем ункарина
ну мой не известный ХТО, всё таки я решила что это наверное брахихитон, ну а потом когда подрастёт может моему ХТО и вернётся своё первоначальное имя

Никогда не думала, что мне станут нравиться каудексные растения и, тем более, растить их из семян. С прибольшим удовольствием приобрела бы взрослые растения, но как выяснилось, что увлечение моё оказалось довольно-таки дорогим, взрослый экземпляр каудексных растений начинается самый дешёвенький 500 рубликов и самый дорогой я видела аж за 30000 рублей(ну да ладно не будем об этом)
Итак начнём.
Любовь моя началась с адениума, поразили они меня.......ну догадайтесь чем

далее у меня появился мой наверное один из любимейших красавцев это пахикормус

ну а дальше понеслась душа в рай

появился талинум

затем ункарина

ну мой не известный ХТО, всё таки я решила что это наверное брахихитон, ну а потом когда подрастёт может моему ХТО и вернётся своё первоначальное имя