solistca
Знаток
- Реакции
- 66
Мне всегда нравились растения с необычной формой. на моё счастье в цвееточном мире стали появляться каудексные растения. конечно, это привлекло мое внимание. Первой у меня появилась Нолина, которую, по незнанию, залюбила-залила вусмерть. потом адениумы. 2 года нормально цвели, прочитала, что нужна холодная сухая зимовка (+ 12-16*) - результат - еле живенькие о цветение теперь можно долго не мечтать. Потом появилась Стефания, очень бурно росла, тоже холодная зимовка радости мне не принесла, до сих пор очухаться не может. с июня вот в таком состоянии, но зато 4 точки роста.
Очень мне нравится Геррардантус, про него есть отдельная тема, но все равно покажу .стремительный рост, большой объем шевелюры, поливается как и другие растения с подкормкой - благодарная растень
Еще одно шикарное и любимое растение зима унесла в дальние дали Филлантус прекраснейший. Этого красавца больше нет. Почему-то сгнила попа.
Сегодня получила новый Филлантус. Он гораздо больше прежнего. Шевелюра должна быть лохматая, т.к. несколько точек роста[ ATTACH=full]38969[/ATTACH]
Диаскорея, как же без неё. Пока ехала с Крыма, вырастила побег
Давно мечтала о Фокее Эдулис - нашла, пока сбросила листочки, но уже что-то пыжится.Думаю быстро придет в себя.
И моя давняя хотелка Петопентия наталенсис - пока без шевелюры.... молчит...
Еще в одной из посылок пришел клубень, может подарок, а может случайно положили, продавец молчит, я приняла как подарок свалившийся с неба
И вот еще такое чудо пришло ко мне, я в восторге от его размера - Аморфофаллус
с
Очень мне нравится Геррардантус, про него есть отдельная тема, но все равно покажу .стремительный рост, большой объем шевелюры, поливается как и другие растения с подкормкой - благодарная растень
Еще одно шикарное и любимое растение зима унесла в дальние дали Филлантус прекраснейший. Этого красавца больше нет. Почему-то сгнила попа.
Сегодня получила новый Филлантус. Он гораздо больше прежнего. Шевелюра должна быть лохматая, т.к. несколько точек роста[ ATTACH=full]38969[/ATTACH]
Диаскорея, как же без неё. Пока ехала с Крыма, вырастила побег
Давно мечтала о Фокее Эдулис - нашла, пока сбросила листочки, но уже что-то пыжится.Думаю быстро придет в себя.
И моя давняя хотелка Петопентия наталенсис - пока без шевелюры.... молчит...
Еще в одной из посылок пришел клубень, может подарок, а может случайно положили, продавец молчит, я приняла как подарок свалившийся с неба
И вот еще такое чудо пришло ко мне, я в восторге от его размера - Аморфофаллус
с
Вложения
Последнее редактирование: