• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Мимоза стыдливая из семян.

Тафуся

Знаток
Реакции
1,698
Гоняй-гоняй их, точно ведь могут угробить, где то читала что так их можно и угробить, мои может из-за этого загнулись, я так и не поняла почему они у меня полегли:dntknw:
ты права) Пишут,что они плохо усваивают необходимые им вещества,когда листики сложенны,а если их тыркают постоянно,то они и гибнут(((

Alexia

Знаток
Реакции
698
посадила мимозу неделю назад где то и что то не подписала когда и где,потеряла плошку. ща вроде нашла ее,но ничего не всходит,наверное потому что кипятком не ошпарила,пойду рыться в грунте,семена выковыривать и заново за процедуру))

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
посадила мимозу неделю назад где то и что то не подписала когда и где,потеряла плошку. ща вроде нашла ее,но ничего не всходит,наверное потому что кипятком не ошпарила,пойду рыться в грунте,семена выковыривать и заново за процедуру))
Alexia, помнится мне она совсем без проблем всходит! Может я и путаю)

Сверху