А мне очень нравятся песни группы "Кино" и музыка здоровская и слова песен, до сей поры актуальны, так же люблю Высоцкого у нас тоже были его пластинки и мне особенно нравилось песня когда я училась в школе "Жираф большой ему видней" по нескольку раз прокручивала эту песню, просто взахлёб слушала Натилиус Помпилиус, Бутусова до сей поры обожаю. Когда была чуть постарше очень нравился наш рок: Кипелов, Алиса, Сплин, Земфира, Чайф, Серьга, Ногу Свело, ДДТ и нынешняя молодая группа Звери.У меня было много кассет этих исполнителей и когда шёл по телевизоры рок концерт меня не возможно было оторвать, особенно мне нравится что они пели и поют в живую, для нашего времени это до сей поры редкость.
Из попсы в то время любила Софию Ротару, Добрынина, Малежика, Антонов, Пугачева(но только в то время когда она была ещё на заре славы, теперь терпеть её не могу) а голос Анны Герман меня завораживает, когда слушаю её мурашками покрываюсь.
Из нынешней молодёжи даже не знаю кого написать, поют кому не лень нет ни голоса, ни слуха, одна рожа да кожа.
Из зарубежной просто обожаю Энрике Иглесиаса(вот ведь бог дал ему всё) и его отца Хулио Иглесиаса, ещё нравится Фреди Меркьюри, Элтон Джон, Стинг, а от Майкла Джексона по молодости с ума сходила.