• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Любимые масла

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Давным-давно люди стали использовать ароматерапию как способ, позволяющий заботиться о молодости, красоте тела, о здоровье. До сегодняшнего дня дошли секреты удивительных эфирных масел, сейчас их используют в медицине, лечебной косметологии и в быту.
Давайте здесь будем делиться информацией о эфирных маслах, которые вы используете дома.

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Моё любимое масло - пачули! Улучшает настроение, снимает головные боли, избавляет от депрессии и просто имеет приятнейший аромат.
Использую его в аромалампе.
Мои домашние в восторге!

• Like
Реакции: Tea

Нинон

Знаток
Реакции
6,425
Давным-давно люди стали использовать ароматерапию как способ, позволяющий заботиться о молодости, красоте тела, о здоровье. До сегодняшнего дня дошли секреты удивительных эфирных масел, сейчас их используют в медицине, лечебной косметологии и в быту.
Давайте здесь будем делиться информацией о эфирных маслах, которые вы используете дома.
Для меня эта тема не известа. Подскажите как их можно применять?

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Для меня эта тема не известа. Подскажите как их можно применять?
Нинон, мне нравится в аромалампе воскуривать. У меня разные: нероли, сосна, пачули, лаванда, герань, бергамот и многие-многие другие!!!
3-4 капли масла в аромакурительницу и долить водички, подставить свечку и ву-аля, аромат в комнате!!!

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Прочла совет, что после уборки нужно ковер, стены, занавески слегка опрыскать водой в которую добавлено несколько капель масла, например, лаванды! Сказано - сделано. Результат: свежесть в квартире, легкое увлажнение воздуха, приятный аромат, но! делать это нужно постоянно (я имею ввиду опрыскивание), а не раз в три года, как я):blush2:

Efmir

Новичок
Реакции
0
Мне больше всего нравится лаванда и роза. Розовое масло два года назад покупал в Болгарии, до сих пор использую.

Сверху