Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме. Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обожаю это направление-фитодизайн! сколько интересного здесь можно увидеть, узнать, придумать... Комнатные растения, конечно, и сами по себе красивы, но когда они в композициях, то от них вообще глаз не оторвать... хочу себе такую красоту на рабочий стол...
Забава, а можно в теме подредактировать - "Композиции из комнатных растений на рабочий стол"?потому что у меня много еще идей... например хочу еще для спальни, для кухни и т.д...
Ну обычно в такие композиции берутся растения, которые растут медленно...у меня например примерно таких же 2 композиции - одна дома, другая на работе, уже года два растут и им в общем-то еще можно расти и расти...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.