• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Каттлея

A

Alexey

Guest
Озадачила меня супруга :) Хотел на новый год подарить ей очередной фаленопсис, а она сказала, что хотела бы получить катлею, кажется так. Что это за чудо и где его искать?

Забава

Модератор
Реакции
15,228
у меня вот такая калатея.

Забава

Модератор
Реакции
15,228
а на этом фото я ее связала. видов много у меня только одна. может я ошибаюсь и это вовсе не катлея если так то прошу извинения.

A

Alexey

Guest
Забава,

появилось уточнение, что это орхидея с необычными красивыми цветами; так что вопрос к Вам - цветет ли Ваша калатея и относится ли она к орхидеям?

Забава

Модератор
Реакции
15,228
извините я ошиблась.

M

Marina

Guest
Alexey, это Вам Каттлеи для опознавания
По поводу приобретения - вполне возможно, что они есть в Оби, Леруа Мерлене и т.п., а также на Садоводе, и уж наверняка есть на ВВЦ.
Точно можно купить на орхидейных форумах Посмотреть вложение 21155

7f2738a9a2e3.jpg 27fb82da4aa5.jpg Cattleya_gaskelliana.jpg i.jpg yhod_za_katleei.jpg

Последнее редактирование модератором:
M

Marina

Guest
Забава, ничего страшного - мы все здесь узнаем что-то новое и интересное )))

Забава

Модератор
Реакции
15,228
вот это красота слов нет

A

Alexey

Guest
Marina, о спасибо вам большое. теперь бы еще время выбрать съездить туда.

Забава

Модератор
Реакции
15,228
какие же они красивые я тоже бы себе купила только ставить не куда. муж делает второй этаж и там будет моя оранжерея вот тогда я разгонюсь, там такие большие окна!!!!!!!!!!!!!!:D

Сверху