- Реакции
- 7,932
Так это очень важно для развития, особенно малышей!Папа с сынулей вчера собирали(а точнее папа)Посмотреть вложение 43711 когда дочь была маленькой, у нас этих пазлов было всяких размеров ну очень много и дочь их на раз-два собирала. Сейчас начнем с мальчуганом собирать.
мы тоже собрали недавно тачку маквин две детали правда потерялись. У меня сын такой все растеряет. Мой пока без помощи 36 деталей собирает . А этот не захотел один собирать почему то)))Папа с сынулей вчера собирали(а точнее папа)Посмотреть вложение 43711 когда дочь была маленькой, у нас этих пазлов было всяких размеров ну очень много и дочь их на раз-два собирала. Сейчас начнем с мальчуганом собирать.
У меня есть, примерно по размеру пазла, дощечка. На ней всё это и располагалось, пока не собрали, потом клеем клеем для пазлов, сверху покрываем лаком и вуа-ля готова картина!А скажите мне плиз ... извеняюсь за глупый вопрос. Вы вот собираете такие большие пазлы. А если не до конца собрали куда и как убираите ? Они же наверное распадаются? Или клеите?