Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме. Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот расцвела кампанула (невеста)распустила правда только 2 цветка,но много бутонов .Хочу вам еще показать фото кампанулы (жениха)которого я вчера купила.(на втором фото естественный цвет)
Я тоже мало ,что знаю.Знаю одно (со слов Олеси),что они любят южные стороны и прямые солнечные лучи.Про прямые солнечные лучи проверенно на "невесте"под ими она набрала бутоны.Еще знаю,что белая кампанула -это невеста,а голубая-жених.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.