Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме. Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забава,кампанулу опрыскала эпином.Теперь буду наблюдать как она себя поведет.Забава,еще вопрос сколько раз полить кампанулу корневиноми думаю через неделю еще раз опрыскать корневином.
Стала погибать у меня кампанула:girl cray3:.Отдала ее на спасение сестре,она находит к ним подход и спасательная операция проходит успешно.Кампанула дает новые веточки и листочки
Купила по распродаже кампанулу (невесту).Как Олеся писала,что она любит прямые солнечные лучи,то вынесла ее на балкон и почти неделю она у меня там живет и не один листок не пожелтел,даже бутоны набирает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.