• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

как у меня цитрусовые цвели...

Nicksu

Участник
Реакции
8
С приходом первых теплых дней оживились мои домашние любимци - цитрусовые. Первым выбросил огромное количество бутонов, а затем зацвел Павловский лимон, затем лимон Мейера и завершает эстафету каламондин ....
Pavlov-lemon-blooming-001.jpg

Все фото можно посмотреть на сайте о растениях

татьянка

Знаток
Реакции
11,849
Цветение чудесное!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Nicksu

Участник
Реакции
8
Цветение чудесное!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Спасибо, мне тоже очень понравилось как они цвели! Жаль только пришлось всю эту красоту обломать, так как деревца и так молодые, а им еще и плоды выращивать ...
Но ничего, в следующем году может оставлю))

Лейсан

Знаток
Реакции
10,694
Спасибо, мне тоже очень понравилось как они цвели! Жаль только пришлось всю эту красоту обломать, так как деревца и так молодые, а им еще и плоды выращивать ...
Но ничего, в следующем году может оставлю))
А что в этом году не смогут что ли плоды дать?

Nicksu

Участник
Реакции
8
А что в этом году не смогут что ли плоды дать?
Может и смогут, но это будет стресс для молодого растения. Лучше давать плодоносить на 3-4 году, а до этого времени формировать крону. Если интересно, могу дать ссылку, где можно почитать об этом...

Лейсан

Знаток
Реакции
10,694
Может и смогут, но это будет стресс для молодого растения. Лучше давать плодоносить на 3-4 году, а до этого времени формировать крону. Если интересно, могу дать ссылку, где можно почитать об этом...
ААААААА понятно, а ссылку можно, на досуге почитаю.

zayka56

Участник
Реакции
18
Здравствуйте,а вы давно цитросовыми занимаетесь? У меня тоже есть павловский лимончик,ему 1.5года примерно),я недавно его в инете купила). Хотела с вами посоветоваться..

Сверху