Нужны отростки можно совсем не укорененные на обмен или в дар
.
В обмен предлагаю другие растения, книги, вещи
Мне для детского проекта Детишки будут сажать в гошочкиАриша77, вам простите для чего? Если для лечения, то целебными свойствами он после трех лет начинает обладать.
Мне для детского проекта Детишки будут сажать в гошочки
Ариша77, надо у торгующих бабушек смотреть. А не проще алоэ заменить детками хлорофитума, его легче найти и приживаемость у него 100%. Если вы в Москве живете, то я могла бы вам 1 или 2 детки подкинуть бесплатно.
Я тоже так думаю, главное чтоб растения были неприхотливые. А такое количество алоэ где найте?!А можно вообще разные, кому чего не жалко!!!
Ну проекты не я придумываю :( Сказано столетник ...Ариша77, надо у торгующих бабушек смотреть. А не проще алоэ заменить детками хлорофитума, его легче найти и приживаемость у него 100%. Если вы в Москве живете, то я могла бы вам 1 или 2 детки подкинуть бесплатно.
Спасибо за предложение хлорофитума - у меня его тоже сного есть :)Ариша77, надо у торгующих бабушек смотреть. А не проще алоэ заменить детками хлорофитума, его легче найти и приживаемость у него 100%. Если вы в Москве живете, то я могла бы вам 1 или 2 детки подкинуть бесплатно.